Auftritte: Des Kirchenchores, der St. Francis-Singers und der Schola
Hier können Sie uns live erleben!

Kirchenmusik im Gottesdienst 2006

Donnerstag, 13.4.06 20.00 Uhr Einsetzung des Abendmahles
mit Musik für Oboe, Gesangsensemble und Orgel (Kammerchor St: Franziskus; Nigel Treherne, Oboe und Michael Eckerle, Orgel
und Leitung) und unter Mitwirkung der Schola

Freitag, 14.4.06 15.00 Uhr Karfreitagsliturgie
unter Mitwirkung des Gospelchores "St. Francis-Singers" und der Schola

Samstag, 15.4.06 21.00 Uhr Feierliche Osternacht
unter Mitwirkung der Schola sowie festlicher Musik für Trompete und Orgel (Karl-Heinz Halder und Michael Eckerle)

Sonntag, 16.4.06 10.15 Uhr Feierliches Osterhochamt
mit einer großen Messe von Michael Haydn (noch in Planung) und weiteren österlichen Chorsätzen von W.A. Mozart,
F.X. Brixi („Haec dies“) und G.F. Händel („Halleluja“) sowie festl. Kompositionen für Orgel und Orchester.
Genaueres entnehmen Sie bitte den Ankündigungen für unser
Chorprojekt Ostern 2006“,
Beginn: Montag, 9. Januar 2006 um 20.00 Uhr
im St. Franziskussaal, Forum I Ausführende: Projektchor „Ostern 2006“
4 Gesangssolisten - Thomas Schmidt - Orgelbegleitung - Orchester “Camerata Pforzheim“ Michael Eckerle - Leitung und Orgel

Sonntag, 4.6.06 10.15 Uhr Feierliches Hochamt an Pfingsten
mit der „Messe A-Dur“ für 3 Frauenstimmen und Orgel von Joseph Rheinberger sowie Musik für Bläser und Orgel.
Leitung und Orgel: Michael Eckerle

Weitere Auftritte des Kirchenchores, der St. Francis-Singers, des Kammerchores und der Schola (Choralämter) können Sie den aktuellen Pfarrbriefen entnehmen!

Weitere Auftritte des Kirchenchores, der St. Francis-Singers und der Schola (Choralämter)
können Sie den aktuellen Pfarrbriefen entnehmen!